当前位置: 首页>>党的建设>>正文
公共基础教育学院党总支教师党支部召开组织生活会
2023-03-17 13:35

3月16日下午,公共基础教育学院党总支教师党支部召开2022年度组织生活会。学校党委专职组织员杨守福参加会议并指导,教师党支部全体成员参加会议。会议由党支部书记陈芳主持。

此次专题组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻新修改的《中国共产党章程》,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,增强党组织政治功能和组织功能来进行,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。

全体党员结合个人思想与工作实际,深入进行了对照检查和党性分析,严肃认真开展了批评和自我批评。大家畅所欲言、坦率真诚,做到了谈思想深刻细致、谈作风严肃认真、谈工作开门见山、谈问题不怕揭短,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,直奔主题、直面问题,切实查摆个人责任,从具体人、具体事入手,深刻剖析思想、意识、作风、纪律上存在的问题,遵循“团结-批评-团结”的原则,严肃开展批评与自我批评,查找到了不足和缺点,增强了共沟通与共识,达到了共同提高、增进团结、促进工作的目的。