当前位置: 首页>>教研风景线>>正文
大学英语教研室召开试题库建设会议
2018-03-20 09:48  

    2018年3月14日下午,公共基础教研部大学英语教研室在海棠园楼E404教室开展了2017—2018学年第二学期第二周教研活动。此次活动的内容:根据教务处统一部署,落实安排本学期大学英语、五年制英语、中专英语期末试题库的建设任务。大学英语教研室主任陈芳老师主持活动并进行了主题讲话,全体专兼职教师参加了这次活动。

    大学英语大学教研室非常重视试题库建设,结合每位英语老师本学期所任课程内容,将教材分解细化为若干单元,并将建设任务落实到人,按照计划,要求每位英语老师认真分析学情、探索专业特点、仔细研读教材和人才培养方案,按时保质保量完成试题库建设任务。

    教研会上,教师们热情高涨,大家针对习题库建设提出了许多宝贵意见,一致认为,通过试题库建设能更好地使学生学以致用,并能结合各专业职业生涯特点,进行灵活多样的考试形式,充分展现英语教育的人才交际能力的培养。

关闭窗口
教研风景线