当前位置: 首页>>工作动态>>新闻中心>>正文
公共基础教育学院举办首届“和谐杯”乒乓球、羽毛球比赛
2019-12-16 09:58  

    为促进学院精神文明建设和文明校园建设,丰富教职工文化体育活动,增强广大教职员工的凝聚力、向心力。 公共基础教育学院于12月9日-13日在玉兰园校区活动中心举办首届“和谐杯”乒乓球、羽毛球比赛。

    比赛设有乒乓球团体赛和女子单项羽毛球赛。

    比赛中,教职工的参与热情高涨、个个跃跃欲试,比赛场面精彩纷呈,扣人心弦,喝彩声和加油声此起彼伏,热闹非凡。经过激烈角逐,两项比赛结果揭晓:羽毛球:任文梅荣获女子单项第一名、武莉荣获女子单项第二名、金爱花荣获女子单项第三名;乒乓球:行政2队荣获团体第一名、计算机队荣获团体第二名、数学队荣获第三名。

    通过此次活动,增强了教职工友谊、培养了大家爱好、锻炼了老师们的身体,充分展示了我院广大教职工积极向上、团结进取的精神风貌和合作拼搏的团队精神。   

关闭窗口
工作动态