当前位置: 首页>>工作动态>>新闻中心>>正文
《中国交通报》原总编辑杜迈驰先生来我院讲学
2019-06-10 08:40  

    2019年5月30日,应鹤壁职业技术学院公共基础教研部的诚挚邀请,《中国交通报》原总编辑杜迈驰先生为我院师生开展了精彩的专题讲座。

    主讲人杜老先生具有丰富的英语翻译实践经验和人生阅历,他根据我校学生实际情况,结合国家职业教育发展的方向与政策,做了热情洋溢的《英语与高职教育》的专题报告。作为一名英语终身学习者和受益者,他的传奇经历令在座师生惊叹和钦佩。此外,他对英语学习在职业教育中的重要性以及如何学好英语等方面做出了精彩的阐述,并对同学们寄予了殷切的期望。历时一个半小时的报告中,杜老旁征博引,娓娓道来,充分调动了会场气氛,图书馆一号报告厅内座无虚席,掌声不断。讲座最后,杜迈驰先生面对面与大家沟通交流并耐心地回答了师生的问题和困惑,让与会师生受益匪浅。

    杜先生的莅临讲学使我们对其严谨治学的态度和厚学的精神佩服不已,对我院学生的英语学习也起到了启迪与激励,使大学生们认识到职业生涯中英语知识的重要性。

杜先生认真讲学

杜先生与大学生进行互动

讲学结束杜先生与教师合影留念

关闭窗口
工作动态