当前位置: 首页>>工作动态>>新闻中心>>正文
2019年度英语口语大赛院级选拔赛圆满完成
2018-12-20 20:09  

2018年鹤壁职业技术学院英语口语比赛

2019年河南省职业技能大赛英语口语选拔赛圆满完成

    为提高学生英语口语水平,调动学生学英语、用口语、多交流的积极性,按照学院教务处安排,公共基础教研部大学英语教研室,于2018年12月19日下午,在海棠园E404教室承办了2018年鹤壁职业技术学院英语口语比赛暨2019年河南省职业技能大赛英语口语院级选拔赛。来自学院各院系共41名选手参加了本次比赛,选手经过激烈角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名。其中2018级高职护理南丁格尔3班郑睿凯、2018高职工程造价班李佳浩均获得一等奖。

    本次比赛不仅是选手展现自信与风采的平台,更是英语多元化学习与教学的一次前瞻性尝试;为学生营造良好学习氛围、激发英语学习积极性的同时,彰显了我院立足教育、不忘初心、不断探索的教育风范。

 

参赛选手正在比赛

参赛选手正在比赛

关闭窗口
工作动态